Tiempos y temperaturas para cocinar en Slow Cooker

sábado, 4 de junio de 2016

Realmente no hay un tiempo exacto para las recetas de la olla de cocción lenta o Slow Cooker. Depende del modelo que tengas y de los alimentos en sí. Hay modelos que son más rápidos y otros más lentos.

Te dejo una tabla de equivalencias de tiempo del Slow Cooker y también las equivalencias entre las posiciones Alta y Baja. Pero como ya te he dicho, tendrás que cuadrarlo a tu olla y a tu propio gusto.

Tiempos y temperaturas para cocinar en Slow Cooker
Tiempos y temperaturas para cocinar en Slow Cooker

Siempre es mejor quedarte corta de tiempo, porque tiene solución, a que se pase y quede un plato seco, que pierde toda su esencia.

Como te he dicho anteriormente, también depende de los alimentos, pues no es lo mismo, por ejemplo, un pollo de corral, que un pollo normal de los que venden en el súper.

Tampoco es lo mismo una receta #topadentro, que una receta que tiene un proceso previo.

Espero que mis consejos te sean de utilidad.

Me gustaría saber tu opinión, porque así me animas a que siga poniendo recetas. 

Besos

2 comentarios: